![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimanche |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 1 352 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Ища информацию по артиллерийскому личному оружию, наткнулся, на вот это: ![]() Не могу определить ружье? ![]() На разных сайтах, эта сабля называется: абордажная, пехотная, артиллерийская и т. п. Ну, это на совести продавцов. Можно ли эту саблю эту использовать для реконструкции? -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
![]() ![]() |
cambronne |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это фото из каталога "Франконии". все названия даны как в тексте.
![]() 1. Это те же самые сувенирные ружья. Можете сравнить цены в евро и в рублях. В принципе, для строя сойдут. Издали. стрелять не могут по причине ровной полки для пороха. Да и для петарды я бы не рискнул. может и ствол разорвать. ![]() 2. Педерсоли: 1. французское ружье 1777 года. 2. Brown Bess. 3. Прусское пехотное ружье. 4. Прусское егерское ружье. ![]() 3. Новинки от Педерсоли на 2008 год. кстати, почти все ружья и пистолеты можно заказать в вариантах: Новье и антик. 1. Гусарское ружье. 2. кавалерийское ружье. ![]() 4. Индийское оружие. почти все ружья и пистолеты можно заказать в вариантах: Новье и антик. отличается от Педерсоли ценой. как правило, на 300-400 евро дешевле. стреляют почти без осечек. Но должен признать, что мне не нравится металл. 1. Прусское ружье 1809. 2. Baker Riffle. егерское. 3. Шарлевилль. 1769. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:49
![]() |