![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...я вот тут подумал, а что если просто, раз и на всегда объявить, что проживание на ЕББ возможно только в формате ливингхистори?
...мне кажется, что во первых мероприятие сделал сразу левел ап, а во вторых сразу же снялись бы многие вопросы, недопонимания и разногласия... ...я понимаю, что это бы резануло "по живому", что недовольных будет больше, чем довольных, но по крайне мере изчезнет дуализм, ведь когда четко и недвусмыслено объявлены правила игры, будет на много проще и лучше... ...но может настало время "резать не дожидаясь перетонита"? -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
![]() ![]() |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, есть тема для обсуждения аж до самого ЕББ
![]() Это, наверное, единственный правильный вариант, который отсечет тех, кто не дает развиваться этой теме в наполеонике и привлечет новую кровь из других эпох... но сейчас же начнется "а кто нам запретит?" и "кто вас уполномачивал?" -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но сейчас же начнется "а кто нам запретит?" и "кто вас уполномачивал?" запретит - оркомитет/субподрядчик , тот кто договорился с местными властями об использовании территории, уполномочили - владельцы земли, которые предоставил её под мероприятие я же говорю, правила проживания должны четко и недвусмыслено прописаны и опубликованы, конечно же за ранее, в идеале за полгода, чтобы было время подготовится.... Цитата А как насчет подвоза на Поле всего необходимого для "Ливингхистори" "аутентичного" барахла? это чисто технический вопрос, а вот питание, тут два варианта, либо питание в точке общепита на удалении от лигеря, либо выдача продуктов, но не армейских пайков, а хлеб, крупы, картошка, лук, вода....репа ![]() Цитата Андрюш, отсыпь... тебя не воткнет, это только художников торкает ![]() Я прошу перечислить параметры лагеря ливингхистори, если не трудно. это уже давно все обговорено и определено, тут просто нужно определить четкий минимум, без которого нельзя Сообщение отредактировал Martel - 12.7.2012, 13:11 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 1:23
![]() |