![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...я вот тут подумал, а что если просто, раз и на всегда объявить, что проживание на ЕББ возможно только в формате ливингхистори?
...мне кажется, что во первых мероприятие сделал сразу левел ап, а во вторых сразу же снялись бы многие вопросы, недопонимания и разногласия... ...я понимаю, что это бы резануло "по живому", что недовольных будет больше, чем довольных, но по крайне мере изчезнет дуализм, ведь когда четко и недвусмыслено объявлены правила игры, будет на много проще и лучше... ...но может настало время "резать не дожидаясь перетонита"? -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
![]() ![]() |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, кстати, вы и ошибаетесь. В "других эпохах", подчас, вопросов, которые вы обсуждаете здесь, вообще не стоит. На подовляющем большинстве мероприятий, где "викинги из Железножопинска" собираются, что бы отоваривать друг друга мечами по башке тот же исторический лагерь является обязательным и необсуждаемым условием. Не надо никому объяснять, что шатёр - это хорошо, а тур. палатка - адов сотонизм и мракобесие. И вот, кстати, вопрос про лошадей: а почему на ЕББ - мероприятии, финансируемом из бюджета, на которое приглашают зрителей и продают билеты - за лошадей платят участники? Не здоровая движуха. Дитмар, я вот вообще не о палатках, и не о быте даже. Спрашиваю одного викенга - кандидата в мастера по охерчиванию ближнего по башке - как твое клубное имя? А он мне: Чё я - толчок? Зачем мне имя. Я викенг Илья, я фуздячиться приехал. Всех запобедить... А про лошадей Вы бы лучше и не спрашивали... ![]() Сообщение отредактировал Trelliard - 20.7.2012, 16:32 -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 6:59
![]() |