![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irena Pogorzelska |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 173 246 Город: Киев Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший гардеробчик ! Фактуру ткани каким способом добивались ? ПС. Хотя я в этом не спец, но "человiк" тоже выглядит на уровне ... ))) Спасибо ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Irena Pogorzelska |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 173 246 Город: Киев Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за интерес ко мне. Ткань покупная давнишняя не магазинная шелковая и подкладка составная на жупане шелковая атласная (можно попросить эту иллюстрацию из журнала
![]() ![]() Это женский сер17-и вторая пол. Правда старый 2002г (добавилось уже информации), но доделывать не буду, сошью новый. Сообщение отредактировал Irena Pogorzelska - 30.9.2012, 11:23 -------------------- |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается шапок - это одна из форм колпаков - кучма, изначально татарского происхождения. Такой крой использовался в РечиПосполитой часто, археолог. находки указывают 4 (как у меня) или 5 клинов. Было и больше клинов, менее высокие и найдены вышитые. А изображения таких шапок 17-го в. ведь должны были остаться? Можно взглянуть? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 21:34
![]() |