![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Verriere |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 14 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 8-й легкий полк (Севастополь) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите найти правильные сигналы для французского барабана. Если есть грамотный чертеж, фото с размерами и т.д. Делаем своего барабанщика, не хочется чтобы получилось как в общей массе...
|
![]() ![]() |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
У меня валяются сигналы для барабана в mp3, скаченные с сайта посвященного барабанщикам Наполеона. Вот только ссылку на этот сайт я не нашёл - посеялась. ![]() Посмотри здесь в разделе Музыка. кажется то откуда я брал - первая в списке, но она не открывается. Список Ежели надо дай свой e-mail, а то форумский не позволяет файлы прикреплять. ![]() -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:42
![]() |