![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Балин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там был. Впечатление двоякое.
Хорошее: Стоял на захоронении русского солдата- пропёрло. Аж слезу выпустил. Рад, что пришлось поучавствовать. Скомандовал всем, кто мне подчинялся : На погребение. Как мог почтил память солдата. Ради этого стоило ехать. На счёт клоунов и т. п. Это уж как кому. Кто то едет и стоит полтора часа на ветру и понимает за чем он сдесь, а кто то по интернету обзывается. Было хорошо организовано питание. Вкусно и много. Были предоставлены автобусы и нас расселили в тёплых помещениях. Нас конркретно, в казармах танковой учебки. Вспомнил армию. Казармы Белоруссии 2007 года почти ничем не отличаются от казарм на Дальнем востоке 1986-88 годов. Только , в Ленинской комнате нет полного собрания сочинений Ленина. Баталия была нормальной. Не лучше и не хуже остальных баталий, в которых я учавствовал. Компенсацию честно выплатили. Плохое: Организация приёма и расселения очень плоха. За чем то расселили всех по окрестностям города Борисова, когда могли бы всех в одном месте. В тех же казармах, например. Отвратительно организована координация. На нас, в этих казармах не выделили никаких связных, не дали координат связи, вообще ничего. Пришлось постоянно выкручиваться самому. Как то получилось, что я стал старшим в группе расселённой в казарме. и это доставило мне не мало хлопот и нервов съело килограммы. Вопрос а оно мне Надо? Я не нанимался. Осталось впечатление, что на мне выехали. Водители автобусов с удивлением узнали, что они не только нас должны были привести- увезти, но и возить по всем мероприятиям. Организаторы этот вопрос не улаживали, и предоставили общаться с водилами мне. А я ведь не знал условий наёма. Новоиспечённым полковникам и другим офицерам русской армии неплохо бы знать команды. Было смешно слушать и смотреть на их потуги. В целом мероприятие на4-. Сообщение отредактировал Балин - 26.11.2007, 16:41 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.5.2025, 3:00
![]() |