![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irena Pogorzelska |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 173 246 Город: Киев Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший гардеробчик ! Фактуру ткани каким способом добивались ? ПС. Хотя я в этом не спец, но "человiк" тоже выглядит на уровне ... ))) Спасибо ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Irena Pogorzelska |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 173 246 Город: Киев Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнем изображении - поздний потомок казацкого йолома.
Паласиоис - я рада, что Вам стал понятен один из многочисленных типов шапок бытовавших в 17в в РП. Удачного раскроя и пошива ![]() -------------------- |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнем изображении - поздний потомок казацкого йолома. Паласиоис - я рада, что Вам стал понятен один из многочисленных типов шапок бытовавших в 17в в РП. Удачного раскроя и пошива ![]() На "последнем изображении" картинка из труда ВИСКОВАТОВА середины 19-го века. Про век 18-й. Вы далее намерены мне подсовывать такого рода "доказательства"? ![]() P.S. Кстати, моё имя - Роберто, как и Ваше вроде Ирина. По фамилиям обращаются в армии и на зоне. ![]() А казачьими высокими меховыми шапками 18-го века я сейчас как раз занимаюсь. Они к теме 17-го века не относятся никак. И шлык у них действительно абсолютно декоративный, под ним никакакой отдельной "тулеи" не ставилось и висел он свободно. ![]() По части "раскроя и пошива" на 17 век - это у нас "любимое" место. Участников полно, то есть желание пошить/покроить имеется, жаль со знаниями как это делать - ПРОБЛЕМА. ![]() Вторая картинка - это понятно. Представление из Висковатова о "прекрасном". А первая откуда? Что-то попахивает популярными картинками на тему... Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 13.1.2013, 17:30 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 21:45
![]() |