![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irena Pogorzelska |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 173 246 Город: Киев Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший гардеробчик ! Фактуру ткани каким способом добивались ? ПС. Хотя я в этом не спец, но "человiк" тоже выглядит на уровне ... ))) Спасибо ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Irena Pogorzelska |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 173 246 Город: Киев Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я Вам вообще ничего не подсовываю. Те изображения, которые Вы перепостили, вообще не мои.
2. Если Ваше имя Роберто Паласиос - приятно познакомится (правда, больше на ник похоже чем на графу пасспорта). Я Ирина (и так и эдак). Опыта общения в местах, Вами означеных, опыта не имею, поэтому Вам видимо виднее. 3."казачьими высокими меховыми шапками 18-го века" - не моя тема. 4. "По части "раскроя и пошива" на 17 век - это у нас "любимое" место. Участников полно, то есть желание пошить/покроить имеется, жаль со знаниями как это делать - ПРОБЛЕМА". Для меня не проблема. Я работала с оригинальными (археология) шапками 17в и их крой мне понятен. Да, шью, сама. Возможно отличие терминологии Вашей (российская) и моей (украинская и польская) ввели Вас в некоторое заблуждение касаемо шлыков. Только этим позволю себе обьяснить Ваши столь аггресивные и малоинформативные реплики. -------------------- |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я Вам вообще ничего не подсовываю. Те изображения, которые Вы перепостили, вообще не мои. 2. Если Ваше имя Роберто Паласиос - приятно познакомится (правда, больше на ник похоже чем на графу пасспорта). Я Ирина (и так и эдак). Опыта общения в местах, Вами означеных, опыта не имею, поэтому Вам видимо виднее. 3."казачьими высокими меховыми шапками 18-го века" - не моя тема. 4. "По части "раскроя и пошива" на 17 век - это у нас "любимое" место. Участников полно, то есть желание пошить/покроить имеется, жаль со знаниями как это делать - ПРОБЛЕМА". Для меня не проблема. Я работала с оригинальными (археология) шапками 17в и их крой мне понятен. Да, шью, сама. Возможно отличие терминологии Вашей (российская) и моей (украинская и польская) ввели Вас в некоторое заблуждение касаемо шлыков. Только этим позволю себе обьяснить Ваши столь аггресивные и малоинформативные реплики. 1. Вы ССЫЛАЛИСЬ именно на это изображение в посте, обращённом ко мне. С предложение что-то пошить-покроить. 2. Если Вам не знакомо моё имя, это скорее говорит о том, что с публикациями на тему восточно-европейского костюма в России (и даже в позднем СССР) Вы толком не знакомы. Так - звоночек... Для того, чтобы узнать, как обращаются в армии и в местах заключения не обязательно лично там быть. У меня лишь армейский опыт из тех времён, когда нормальное понимание по-русски было нормой. 3. Я понял. Так зачем Вы мне предлагали на них смотреть как на развитие "йолома"? 4. Я уже понял, что для Вас проблем вообще нет. Всё для себя давно решили и шьёте-кроите... Про мои "заблуждения" Вам конечно виднее. Ведь у Вас одни "знания". Вот только одна проблема - мне Ваши "знания" как-то больше "вИдения" напоминают. Какая у меня агрессивность? Это разве агрессивность? Нет. С дамой я себе такого не позволяю. Просто понтов не люблю... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 21:37
![]() |