![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irena Pogorzelska |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 173 246 Город: Киев Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший гардеробчик ! Фактуру ткани каким способом добивались ? ПС. Хотя я в этом не спец, но "человiк" тоже выглядит на уровне ... ))) Спасибо ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Irena Pogorzelska |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 173 246 Город: Киев Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
To Роберто Паласиос
Тема начиналась с Вашей искрометной "критики" моих шапок, которые вам показались как "йолом" (обьяснение термина см выше), а практически - это совершенно другой вид кроя. Мне жаль если Вы этой разницы не знаете. Наведенный технический рисунок кроя, изображения и фото артефактов подтвердили правильный крой и соответсвующее ношение "моих" шапок. Тема предназначалась отнюдь не для Вас - Вы и так все и везде знаете, а для тех кому интересно с точки зрения пошива шапок. Да, мои знания не достаточно полны (только идиот считает себя самым умным), поэтому я и занимаюсь темой костюма 17в. Польши и Украины, если они Вам кажутся "вИдениями" - мне Вас жаль, ибо за своими понтами Вы не видите абсолютно конкретных вещей. "Всё для себя давно решили и шьёте-кроите.." - именно тут Вы правы - я пересняла крой с аутентичных вещей 17в и шью именно по этому крою. Как источник - такая информация мне гораздо интересней чем некоторые современные "опусы". Если Ваших книг-работ нет в моей библиотеке, это не значит что она плохая. Просто либо они подписаны Вашим настоящим именем, либо не относятся к интересующей меня теме. При необходимости, они у меня появятся. P.S. Спрашивала сына о Вашем имени-нике, говорит что видел иллюстрации. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 21:28
![]() |