![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лишний раз подтверждается, что на очень высоком уровне седят бездари. Превратить такое дело в ничто. Кто мешал за рание ортаботать с клубами ритуал Валера,целиком и полностью согласен..... А по поводу ритуала....Если кто не знает-в той же Белоруссии до сих пор!!!!(правда,как и везде)есть военкоматы.Подойдите к замполиту(или как он теперь называется) и он вам все расскажет и сделает.Кстати,о роли замполита в этих делах я узнал 12 лет назад,когда хоронил отца,фронтовика.Так без всякого моего участи я замполитсделал все как положено по указам и приказам.А здесь-где-то была ссылка на интерьвью Батурина "Эху Москвы",не могу найти..Посмотрите..и уши вылезут сразу(а ещё лучше послушайте).... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.5.2025, 3:19
![]() |