![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лишний раз подтверждается, что на очень высоком уровне седят бездари. Превратить такое дело в ничто. Кто мешал за рание ортаботать с клубами ритуал Валера,целиком и полностью согласен..... А по поводу ритуала....Если кто не знает-в той же Белоруссии до сих пор!!!!(правда,как и везде)есть военкоматы.Подойдите к замполиту(или как он теперь называется) и он вам все расскажет и сделает.Кстати,о роли замполита в этих делах я узнал 12 лет назад,когда хоронил отца,фронтовика.Так без всякого моего участи я замполитсделал все как положено по указам и приказам.А здесь-где-то была ссылка на интерьвью Батурина "Эху Москвы",не могу найти..Посмотрите..и уши вылезут сразу(а ещё лучше послушайте).... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лишний раз подтверждается, что на очень высоком уровне седят бездари. Превратить такое дело в ничто. Кто мешал за рание ортаботать с клубами ритуал Валера,целиком и полностью согласен..... А по поводу ритуала....Если кто не знает-в той же Белоруссии до сих пор!!!!(правда,как и везде)есть военкоматы.Подойдите к замполиту(или как он теперь называется) и он вам все расскажет и сделает.Кстати,о роли замполита в этих делах я узнал 12 лет назад,когда хоронил отца,фронтовика.Так без всякого моего участи я замполитсделал все как положено по указам и приказам.А здесь-где-то была ссылка на интерьвью Батурина "Эху Москвы",не могу найти..Посмотрите..и уши вылезут сразу(а ещё лучше послушайте).... Неделю назад хоронил ветерана войны отца моего коллеги по службе. Военкоматам глубоко похеру, они даже не прислали ни одного человека!!!! А дед 1915г рождения, сапёр-разведчик, прошёл всю войну, с японцами тоже, потом бандеровцев ещё гонял по Карпатам, наград 3 подушки несли, а на каждой их штук по 5. При том что ветеранов на весь округ человек 100, а в нашем городе пальцев одной руки хватит чтоб их пересчитать! -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.5.2025, 3:00
![]() |