![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Уважаемы Литрягол..хоть Вы мне и в Отцы годитесь! Вы заеб..достали!
Нет епт! Мы тут никто ничего не делаем-только критикуем! Вы один у нас Дартаньян и опять назавете нас "золотой молодежью" Понимаю, что зесь что то писать все одно, что горохом об стену. Здесь можно только о 9-м безподобном панегрики петь. Все остальные со своим мнением "заеб..достали". К сожалению последнее время не смог участвовать в мероприятиях, но сегодня по телефону разговаривал с Минчанами, узнал чего им ЭТО мероприятие стоило сил и нервов и почему они не ходят на ЭТОТ форум. Что до вас Yogan, то "золотой" вы или нет меня совершенно не колышит (к стати золотарь - это тот, кто сральники чистит). Я высказал свое мнение, а нравится оно вам или нет мне глубоко по барабану. И еще о отцах, своих детей я иногда в это самое ихнее "золто" носом тыркаю, чтобы они этот нос высоко не задирали и с уважением относились к другим людям. Помогает и еще как. -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
Сергей |
![]()
|
![]() Могилевский пехотный полк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению последнее время не смог участвовать в мероприятиях, но сегодня по телефону разговаривал с Минчанами, узнал чего им ЭТО мероприятие стоило сил и нервов и почему они не ходят на ЭТОТ форум. Сил и нервов Березина стоила многим. Сейчас идет спор одной догмы со второй, который так не к чему и не приведет. Я прошу модерав в который раз потерять не относящиеся к теме посты, а участников форума больше не касаться темы перезахоронения. П.С. litregol не верьте тому что Минчане не ходят на форум. Почти все ходят и читают гостями или регисрируютя, а потом молча читают. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.5.2025, 3:19
![]() |