![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Ledru des Essarts |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 1 711 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, не знаю как вам, Господа, а мне понравилось намного больше нежели не понравилось. Чем хуже условия, тем, черт побери, лично я получаю больше удовольствия. Я стоял на захронении французских солдат. Было чертовски холодно, но...я почувствовал...какого это было им, и почувствовал огромное чувство уважения. И я думаю, что это почувствовали все. Так что г-н Марат я с Вами не согласен полностью. Хотите думать, что это клоунада, то воля Ваша.
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите думать, что это клоунада, то воля Ваша. марат имел в виду не присутствие на мероприятии, а таскание гробов если отбросить свойсвенную молодым резкость, то я с ним в целом согласен - это не дело реконструкторов, по сути ряженых, как бы они себя внутри себя не считали - это должны делать ДЕЙСТВУЮЩИЕ НАСТОЯЩИЕ ВОЕННЫЕ -------------------- Vilnius full of space
|
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите думать, что это клоунада, то воля Ваша. марат имел в виду не присутствие на мероприятии, а таскание гробов если отбросить свойсвенную молодым резкость, то я с ним в целом согласен - это не дело реконструкторов, по сути ряженых, как бы они себя внутри себя не считали - это должны делать ДЕЙСТВУЮЩИЕ НАСТОЯЩИЕ ВОЕННЫЕ Вопрос о перезахоронении решелся на самом высоком уровне. И такая ответственная роль реконструкторов - свидетельство все более возрастающего авторитете военно-исторической реконструкции. |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос о перезахоронении решелся на самом высоком уровне. И такая ответственная роль реконструкторов - свидетельство все более возрастающего авторитете военно-исторической реконструкции. А вот положа руку на сердце - сомневаюсь. Скорее наоборот удачный случай подвернулся, т.к. хоронили в основном французских солдат. В случае чего официально чуть ли и "не принимали участия". Думаю так. Могу ошибаться. -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос о перезахоронении решелся на самом высоком уровне. И такая ответственная роль реконструкторов - свидетельство все более возрастающего авторитете военно-исторической реконструкции. А вот положа руку на сердце - сомневаюсь. Скорее наоборот удачный случай подвернулся, т.к. хоронили в основном французских солдат. В случае чего официально чуть ли и "не принимали участия". Думаю так. Могу ошибаться. Чтобы не было сомнений, надо было увидеть все своими глазами. А теперь....опираясь на телевизионные репортажи, можно сомневаться до бесконечности. Я говорю о том, что видел там, в чем принимал участие. Реконструкторы там, на Березине, были на равных с официальными властями, представителями посольства Франции, действующей армией. УТВЕРЖДАЮ! Почему - то телевидение практически не показало ничего о перезахоронении останков русского солдата. После всего, в понедельник днем мы заехали на Брилевское поле. И знаете, кто бывал там, поймет. От русского памятника склон к реке, затем на другом берегу склон в другую сторону, к кладбищу. И вот кресты на местах перезахоронений стоят напротив друг друга на разных берегах и как бы перекликаются....От русского креста хорошо видно французский, километра полтора-два расстояние. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.5.2025, 3:50
![]() |