![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Доминик |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-й конно-егерьский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. В добавлении к теме Рай реконструктора в Казарме
смотрите новый альбом по репликам - более интереснее http://photofile.ru/users/dominik55/2795705/ |
![]() ![]() |
Songis |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 493 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 42 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был на прошлой недели в коммандировке в Дели. Посетил сей магазинчик-офис, за что еще раз огромное спасибо Диме Андрюшину (Доминик), который собственно и отвез меня туда.
Впечатление осталось хорошее и я бы, положа руку на сердце, не сказал что теже Педерсоли, к примеру, сильно качественнее. К своему удивлению обнаружил, что индийцы делают дюже не плохо! А если учитывать цену в районе 300 грина за фузею, то ваще дасистгуд полный. Что явно порадовало, так это качество сборки - никаких зазоров между полкой и стволом, работа пружины огнива и основной пружины просто отлично. Как там оно будет сечь искру не знаю не пробовал и, соответственно, про само огниво ничево сказать не могу, но в целом замок гуд. Как Дима и говорил выше, они действительно большие мастаки скопировать все до клеймов и собственно сделать могут что угодно, пришлите фотки, размеры. Рэвишь их директор надавал мне своих визиток, т.к. буду как нидь на корпусном раздам у кого есть интерес. Ну и "фанни пикчерс" напоследок ![]() так выглядит Эльдорадо ![]() ![]() это собственно офис, фабрика в другом месте, но как не подточить чего-нибудь: ![]() ![]() ![]() кстати, ребята бережно относятся к оригиналам ![]() ![]() и на охрану склада тоже не скупятся ![]() ![]() ну и собственно вот (ложе покрыто лаком и вот такой вот первый капуцин, но я еще раз повторюсь, что оговорить все можно заранее и сделают как вы хотите) : ![]() ![]() ![]() да, чуть не забыл, офис WesternUnion в соседнем здании ))) : ![]() Т.к. дерзайте. Запального отверстия в стволе нет, тока слегка накерненая метка на его месте. Сообщение отредактировал Songis - 4.12.2007, 15:24 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:21
![]() |