![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rustveli |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 908 Город: Louisiana State University, USA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день,
В 2009 г. 7e Régiment d’Infanterie de Ligne Belgo Hollandais организует празднования 195-й годовшины сражения у Устмаля (d’Oostmalle). Они ожидают около 450 представителей из разных стран и среди приглашенных есть потомки Булова (von Bülow) и Грахама (Graham). Организаторы хотят также пригласить потомков Атамана Платова но у них нет контактной информации. Буду очень благодарен если кто-нибудь поможет с адрессами потомков Платова. С благодарностью, Александр |
![]() ![]() |
Ataru |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 15 836 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот все и прояснилось, оказывается в схеме бабушки было много неточностей. Правильную схему (которая подтверждает родство не только с Платовым, но и с Иловайскими, что по-моему не менее интересно) нашел наш дальний родственник у исследователя Коршикова Н.С., а сейчас похоже уже многие в курсе. В частности правильная схема описана здесь http://ru.rodovid.org/wk/%D0%A0%D0%BE%D0%B...%BE%D0%B2%D1%8B
в абзаце "Матвей Иванович Платов был женат на Марфе Дмитриевне Мартыновой (вдове Кирсанова) вторым браком. Их дочь Марфа Матвеевна замужем за Степаном Дмитр. Иловайским. Их дочь Александра Степан. Иловайская замужем за Дмитрием Алексеевичем Леоновым. Их дочь Мария Дмитр. Леонова замужем за моим родственником Александром Гавриловичем Реми". Александр Гаврилович Реми - мой прапрапрадед. Я бы собственно не поднимал эту тему, но случайно нашел упомяную страницу, где автор похоже дискутирует со мной. Вообще это по-моему немного странно - скопировать мое сообщение с этого форума на другой сайт, задать мне вопросы и там ждать моего ответа. Откуда же я мог знать об этом копировании? А ответить там и сейчас не могу, потому что не понял как там зарегистрироваться. Отвечу тогда здесь, вдруг ему интересно... "Теперь удовлетворите мое любопытство. Ведь Ксения Трубецкая была замужем 3 раза. Так Вы от какого брака внук? От Сергея Петровича? Алексея Петровича? Вроде от Петра Трубецкого у нее детей не было? Есть ли у Вас семейные фото? Жду ответа. --Eremi" Вы правы - от Петра Трубецкого детей не было. А я - сын Алексея Петровича. Семейные фото разумеется есть. Фотографий с бабушкой правда не припомню. Хотя последние лет 10 жизни она жила с нами в одной квартире, но мы в общем довольно мало общались. Теперь жаль конечно, но так уж сложилось. В глубокой старости люди становятся немного своеобразными, да и у меня в ранней юности были другие интересы. А фото с отцом конечно сколько угодно, надеюсь их еще и будет много. П.С. Перечитал эту тему и кажется я тут местами слишком резко написал. Хотел отредактировать, но уже нет возможности. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:20
![]() |