![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
![]() ![]() |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я про это и говорю, Юрий - все зависит от конкретного человека, вы вот так, а кто-то с Ульяновым в одну коробку никогда не встанет, ибо чинами выше и сам командовать хочет. Алексей, а что такому человеку даст эта аттестация, не в смысле проверки/получения знаний для себя (это и так можно сделать), но как формальная процедура, о чем здесь говорилось? Право на производство? Ну аттестовался он, что - будет Соколовым на этом основании сделан унтером? ой вряд ли... То есть снова чисто индивидуально и неформально. А коли так - к чему плодить лишние сущности?
-------------------- |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я про это и говорю, Юрий - все зависит от конкретного человека, вы вот так, а кто-то с Ульяновым в одну коробку никогда не встанет, ибо чинами выше и сам командовать хочет. Алексей, а что такому человеку даст эта аттестация, не в смысле проверки/получения знаний для себя (это и так можно сделать), но как формальная процедура, о чем здесь говорилось? Право на производство? Ну аттестовался он, что - будет Соколовым на этом основании сделан унтером? ой вряд ли... То есть снова чисто индивидуально и неформально. А коли так - к чему плодить лишние сущности? не забываем что Соколов присваивает звания или не присваевает так как захочет его левая пятка! и он сдесь не играет ваще никакой роли -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:49
![]() |