![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
![]() ![]() |
Victor de Trachant |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата за дисциплину на поле Соколов не отвечает, ее обеспечивают командиры и руководители клубов Дисциплина подразумевает подчинение младших по званию старшим. В нашем случае солдат генералу. Цитата Может пусть лучше знаменем будет взаимопонимание и доверие? Гы) Расскажи это Леруа и де Браку) У них между собой очень клёвое взаимопонимание и доверие... Или когда год от года палатку Шляпе ставит 18-й полк, и на часах стоит он же, а остальные сачкуют. Тоже клёвое взаимопонимание... Цитата Каждый волен сам распоряжаться своей судьбой!!! Мама-анархия, папа-стакан портвейна) |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы) Расскажи это Леруа и де Браку) У них между собой очень клёвое взаимопонимание и доверие... Или когда год от года палатку Шляпе ставит 18-й полк, и на часах стоит он же, а остальные сачкуют. Тоже клёвое взаимопонимание... деБрака подставил соколов, а потом ушел в сторону, как будто не имеет к этому ни малейшего отношения - и я это понимаю, да и все это понимают так что у меня понимание дебрака в полном порядке "нас всех учили одинаково, но почему именно ты оказался лучшим учеником" (с) "Убить дракона" что касается палатки и караулов у соколова в 2005, когда соколова формально пригласили в "белый лагерь", то караулы были выставлены от тех клубов, которые были в белом лагере в карауле у палатки командующего стояли и волонтеры, и висла, и 9-й легкий и 8-й легкий а прошлом году я в карауле у соколова наблюдал рощина и еще каких-то гвардейцев Так что получится как всегда - правила будут соблюдать нормальные клубы, а клубы, состоящие из офицера, барабанщика и рядового как клали на любые правила и исторические реалии, так и будут класть. вот в этом и состоит смысл чтобы обозначить хотя бы не правила, а принципы и чтобы все знали, кто этим принципам следует, кто только хочет следовать, а кто не следует никакого НОВОГО и АЛЬТЕРНАТИВНОГО органа присвоения каких-либо званий и регалий не надоть -------------------- Vilnius full of space
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы) Расскажи это Леруа и де Браку) У них между собой очень клёвое взаимопонимание и доверие... Или когда год от года палатку Шляпе ставит 18-й полк, и на часах стоит он же, а остальные сачкуют. Тоже клёвое взаимопонимание... что касается палатки и караулов у соколова в 2005, когда соколова формально пригласили в "белый лагерь", то караулы были выставлены от тех клубов, которые были в белом лагере в карауле у палатки командующего стояли и волонтеры, и висла, и 9-й легкий и 8-й легкий а прошлом году я в карауле у соколова наблюдал рощина и еще каких-то гвардейцев В прошлом году и 17-й лёгкий стоял в карауле |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:09
![]() |