![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и узнаем мнение Общества !
-------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
![]() ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь новых потрясений - организуй и потрясай... В качестве единого организатора ОВС может быть интересен только склонным к экзальтации индивидуумам... впрочем, у нас тут таких немало)))
В качестве же одного из участников... он сам долго не высидит. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь новых потрясений - организуй и потрясай... В качестве единого организатора ОВС может быть интересен только склонным к экзальтации индивидуумам... впрочем, у нас тут таких немало))) В качестве же одного из участников... он сам долго не высидит. Мне видится новейшая история несколько иначе. Молодые львы выросли, скушали старого льва и стали тучны и скучны. И для себя скучны, и для прайда скучны. А в любом деле нужен огонь, напор, яркий лидер. Единый организатор, единый организатор... Кому интересны эти хозяйственно-прачечные дела, тот ими уже давно занимается. Вот Духовный лидер - гораздо интереснее. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне видится новейшая история несколько иначе. Молодые львы выросли, скушали старого льва и стали тучны и скучны. И для себя скучны, и для прайда скучны. А в любом деле нужен огонь, напор, яркий лидер. Единый организатор, единый организатор... Кому интересны эти хозяйственно-прачечные дела, тот ими уже давно занимается. Вот Духовный лидер - гораздо интереснее. Да, только люди, занимающиеся прачными делами, не готовы работать с ЭТИМ ярким лидером.. Но ситуация даже и не такая.. В принципе, "скушали "льва"" не новые "львы", а вовсе даже старые, а новые, отщипывая кусочки от гривы, просто возомнили что-то... Но прошло время, и оказалось, что вся самодеятельность новых выливается в банальную попытку воссоздания "скушанного", что в принципе невозможно, ибо тот не играл, а жил, а новые заместители только играют, хоть и пытаются применить "что-то-из-станиславского"... Поэтому во французской реконструкции я сильно разочаровался в последние годы... Более в дележ власти "у них" я не вписываюсь, но вот против возможных попыток "зомби-льва" влиять на русскую реконструкцию буду сильно возражать.. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.5.2025, 7:11
![]() |