![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
![]() ![]() |
cambronne |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой личный опыт показывает, что иногда портретам нельзя верить. Тут и ошибки художников, и желание кавалера позировать с теми наградами, которые он лично посчитает нужными. Также иногда отсутствуют некоторые награды по политическим мотивам.
НО!!! Иногда наоборот. Портреты доказывают, что изображен не тот персонаж, а его родственник. Недавно моё письмо удивило работников Музея Армии в Париже. Сейчас идет следствие... То, что не нашли у Платова Белого Орла, ничего не значит. Не все награждения регистрировались. Значит, надо искать в мемуарах. Либо портрет отзеркален. Но тогда около терминального узла должна быть сабля... Я не занимаюсь униформой. Пусть зеркалку оценят специалисты. Как-то так... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 1:19
![]() |