![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
рег |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.8.2010 Пользователь №: 33 488 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Можно ли атрибутировать данный портрет? |
![]() ![]() |
Бобровский Д. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 24 306 Город: Минск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хотелось бы тоже задать вопрос по портрету. Извините, если что не так - я новичок, еле- еле разобралась в том, как близкую тему найти и вопрос задать... Вопрос заключается в следующем: имеется портрет Суворова (копия широко известного портрета неизвестного художника XIX века), на обороте которого изображен герб Вологодской губернии (без дубовых ветвей и с большой короной над щитом, т.е. до 1878 года) и подпись "18-го апреля 1856 года". Каким образом могут быть связаны Суворов, герб Вологодской губернии и эта непонятная дата? Может быть я зря ломаю голову и все это сляпано современными умельцами без особых раздумий? Фотографий у меня нет - предмет продавался на Молотке. Можно, наверное, посмотреть фотографии представленные для продажи по ссылке http://molotok.ru/show_item.php?item=3906965699 Буду благодарна за любые версии и предположения. Ну а что здесь удивительного?? Сувенир из Вологодской губернии 1856 года... ![]() Если это вообще не подделка, как Вы заметили. -------------------- «Кто не жил до 1789, то вообще не жил »(с) Талейран
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 22:16
![]() |