![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Балин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В одном из "Сержантов", в статье проголовные уборы прошла информация, чтодо 1809 года вольтижеры 7го лёгкого носили меховые кольбаки. Интересует вопрос, и какого цвета могли быть шлыки на этих кольбаках красные или в цвет воротника и бахромы на эполетах-жёлтые?
|
![]() ![]() |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос больше к Ивану, но остальные тоже могут не стесняться. У Кнотеля есть изображение шассеров лёгкой пехоты в компании 1806 года: хлястик у гетр там на пуговице и штаны не заправлены в гетры, насколько такое изображение достоверно?
-------------------- ![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярославец
Варианты гетр не исчеслимы друг мой. И такие встречаются довольно часто. Но у став -есть устав! Не заправленные в гетры штаны-походный вариант! Дима я думаю больше прояснит по документам! Илья ...можно подумать, после 1812 что-то серьезно изменилось. ну да.....беднее армия стала, однообразия много, да и устав было проще соблюдать-с чистого то листа) Балин .....хотелось бы определиться как можно ближе к истине. "Ищите и обращите"-не спешите. Сообщение отредактировал Yogan - 27.12.2007, 21:36 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.5.2025, 8:26
![]() |