![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wildcat |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 1 000 Город: Рязань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Господа, есть ли у кого портреты следующих генералов- участников войны 1812 года : принц Карл Мекленбургский, ген.-лейт. Н.И.Лавров, командир 23-й пех. дивизии Бахметьев и командир 8-го корпуса ген.-лейт. Бороздин-1й
|
![]() ![]() |
cambronne |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу открывать новую тему. Подскажите, что это за генерал?
Дивихионный генерал, поляк. Кто он? Награды: третья степень ВИРТУТИ МИЛИТАРИ и кавалерский ОПЛ. ![]() -------------------- |
Matel |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 24 143 Город: Красноярск Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк морской артиллерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу открывать новую тему. Подскажите, что это за генерал? Дивихионный генерал, поляк. Кто он? Награды: третья степень ВИРТУТИ МИЛИТАРИ и кавалерский ОПЛ. ![]() Не он ли? Дверницкий (Jozef Dwernicki) Юзеф (1779-1857) http://impereur.blogspot.ru/2011/03/jozef-...-1779-1857.html Звание награды и мундир совпадают. Правда портрет в преклонном возрасте. Я конечно не эксперт, но черты лица похожи. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:39
![]() |