Пользователям с отсутствием самоконтроля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пользователям с отсутствием самоконтроля |
Kirill |
5.7.2014, 21:25
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Давно хотел написать, но все откладывал. В связи с последним выплеском посчитал более невозможным молчать.
Итак. Пользователи форума, постоянно участвующие в ругани по поводу России и Украины, мне казалось, что наличие ЖЖ, фейсбука и почих сетей позволило вам испортить отношения друг с другом там. К чему вы с маниакальным упорством тащите все то, что уже ни раз выплескивали друг на друга, сюда? Какую цель вы преследуете? Вы считаете, что если грязь вокруг, то она должна быть и здесь? И не надо мне говорить, что "итак все уже переругались". У подобных умников я спрошу одно: если ваши соседи выстрелили себе в голову, вы так же шмальнете себе в башку? "Мужчины", пишущие мне в личку сообщения о поддержке Администрации в плане прекращения обсуждений известных событий, но принародно развязывающие ругань - где вы настоящие? Как, после подобного двуличия, я должен к вам относиться? "Герои" из диванных спецназов с обеих сторон - не пора оторвать мягкое место и начать защищать свои взгляды или просто закрыть рот? Или вы забыли, что мужчину характеризуют поступки, а не слова? И в заключении: не надо мне писать в личку. Есть что сказать - пишите здесь. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Лейб-гусар |
6.7.2014, 1:11
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: 163 |
Поскольку оный опус касается и меня, то задам-ка я один вопрос...
А вот скажите мне честно, дорогие мои коллеги-форумчане, чего я лично больше принёс на форум: пользы или грязи? Может быть, если я такой плохой, мне тогда пора сказать вам всем "прощай" и покинуть форум, дабы не пачкать его своей грязью? Потратьте несколько секунд, друзья мои, ответьте... Я не обижусь, если что. Как скажете, так и сделаю... -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 3:09
|