![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
niko |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 2 070 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, подскажите, пож-та, где найти информацию по боевым порядкам в бою и на марше русских и французских войск? Желательно бы с картинками или схемами.
|
![]() ![]() |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в уставах, которые есть здесь же на форуме, в соответствующем разделе. по русской армии еще книги Ульянова так же, в них есть разделы посвященные тактике
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще советую "обратиться к классикам"
Клаузевиц "О войне" и Жомини "Записки о военном искусстве" Клаузевиц, конечно, основа Жомини - как заметки на полях -------------------- Vilnius full of space
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вроде на старом форуме устав выкладывали...? Или на этом? Я про русскую армию!
Борь ты не делал? -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вроде на старом форуме устав выкладывали...? Или на этом? Я про русскую армию! лежит в пдф на книжной полке в разделе "Уставы и наставления" -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:27
![]() |