![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что сколько бы "Звезда" ни старалась и не выпускала наборы русских артиллеристов на 1812 год, собрать в коллекцию все пушки 1812 года нельзя? Так и не сделали они ни 10-фунтовые единороги, ни 3-фунтовый единорог. Их хоть кто-нибудь сделал в масштабе 1:72?
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
![]() ![]() |
Михаил Преснухин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3 686 Город: Нахабино. Военно-историческая группа (XIX): Флигель-рота Московских гренадер 1799г. Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьёзный аргумент. В униформе XVIII - пер.пол. XIX вв. вообще было немало неудобных вещей - значит, их не носили? Историки все врут, как говорил Фоменко? ![]() Кстати, а французские артиллеристы работали с ранцами или без? А ведь им ещё и ружья полагались... Тоже серьёзный аргумент. На всех хрониках действий артиллерийских расчетов от первой мировой до наших дней артиллеристы пальником не пользуются. Значит, и в начале XIX века им не пользовались. И белые штаны на хрониках никто не носит (они ведь пачкаются!). Значит, и во времена Наполеона белые штаны не носили. Так? ![]() Кстати: ![]() А я видел, как в 1941 г. противотанкисты по полям с сорокопяткой бегают с ранцами и скатками - в кино про маневры. Мне представляется, чтобы однотипно называть орудия и не тонуть в различных теориях использовать только официальные названия "Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи" ![]() К сожалению, вера в наимудрейших музейщиков, мягко говоря, наивна// Все они такие же обычные простые люди со своими заблуждениями, комплексами, маниями величия и просто непростительными ошибками. Сообщение отредактировал тень - 24.2.2015, 16:11 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 22:40
![]() |