![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
рег |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.8.2010 Пользователь №: 33 488 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Можно ли атрибутировать данный портрет? |
![]() ![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите -Г.Я.Лори-отец с ориг Б.Патерсена. Михайловский замок со стороны Коннетабля. Многое прояснится. САМИ ЧАСЫ-"Под клапаном же скрываются кармашки, в которых лежат часы, брелок от которого так часто можно наблюдать на изображениях" Не знаю где смотреть "Г.Я.Лори-отец с ориг Б.Патерсена. Михайловский замок со стороны Коннетабля". Даже не понимаю - что смотреть? У павловского кроме лосин там ничего не скрывается. Разве что на лосинах карманчик пришит отдельный. У Палицина тоже в карман камзола не влезешь с изнанки. Прорезь как раз спереди под клапаном. Значит тоже пришито что-то к поясу кюлотов. Вон Серёжа Шаменков здесь статью по офицерском шведскому мундиру на ВСВ выложил. Там подлинные штанцы шведские этими кармашками по поясу как полипами обшиты. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 22:40
![]() |