![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все прошло очень хорошо, только снега было маловато, но легкий морозец и яркое солнце компенсировали и это.
Основная масса бойцов была размещена на теплых квартирах. Только "экстрималы" всю ночь провели, как и 195 лет назад, в "неотаплваемом сарае. Огромное количество горячительных напитков и стойкое желание их истребить позволили "экстремалам" не только не заснуть. но и не замерзнуть. Богатырское здоровье и свежий "экологически чистый" воздух оказали изумительное воздействие на их организмы и они не только не выбыли из числа участников, но и прошли пешком весь положенный маршрут. По делам службы я смог присоедениться к участникам только перед самым мероприятием в субботу утром. Все уже были заняты обычным делом... "Но тих был наш бивак открытый: Кто кивер чистил весь избитый, Кто штык точил, ворча сердито, Кусая длинный ус..." ![]() Кое кто пытался успеть последнее ПРОСТЬ родственникам...Но так как большинство французов окзалось неграмотными, то пришлось воспользоваться современными технологиями, чтобы рассказать о своей несчастной участи "предкам" и потомкам. "..Жди меня и я вернусь, только очень жди..." ![]() -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
Балин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зимние походы дело интересное и нужное. Рад за вас.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.6.2025, 1:40
![]() |