![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. Обратите внимание на принцип готовки пищи на дальнем плане! В нем присутсвует масло, либо вино! видимо этот принцип соблюдался по возможности, но все же достаточно часто! Что существенно уже отличает процесс приготовления. 2. Нашим кавалеристам не плохо посмотреть на фасон кавал.похд.штанов! 3. Опять же мы видим основных действующих лиц-подверждающие нац.черты оседлого еврейского населения Белой Руси. Сообщение отредактировал Yogan - 23.1.2009, 0:32 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
![]() ![]() |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 532 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопще, кстати-еврейки не плохо одеты, вроде! А вот че за "карлик-трансвестит" (с) Загорный, я не знаю ![]() ![]() Местный фрик. Это нормально. Наверное... Видать и в 19 веке дурью маялись, ну не в смысле дури, ну вы меня поняли. Теперь совершенно точно ясно, что пейсы были переняты как украшение у французских гусар. |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот еще...
Обратите внимание, хоть и Фабер не точный источник, но все же....французские солдаты носят немецкие или русские ранцы, один из них завязывает шнурки!, манера ношения русской рубахи у барабанщика! ![]() Сообщение отредактировал Yogan - 30.1.2008, 13:04 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.7.2025, 0:43
![]() |