![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 144 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно этот регламент я и имел в виду плюс манул пехотный 1808 года про перевязь патронной сумки говорит, что на ней должны быть штыковые ножны у всех, однако у гренадеров и сержантов ее может и не быть )))) PS а есть какой документ, который описывает, как штык одевать, если он слева висит, а не справа? ..так и я об этом задумался...вобще странно, если нет....пол стоя так, пол строя так....врятли, этож армия! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 144 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..так и я об этом задумался...вобще странно, если нет....пол стоя так, пол строя так....врятли, этож армия! а меня, не удивляет - это же воюющая армия ![]() кстати, вот как одевать штык очень удобно http://video.mail.ru/inbox/genstab/2007/597.html -------------------- Vilnius full of space
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..так и я об этом задумался...вобще странно, если нет....пол стоя так, пол строя так....врятли, этож армия! а меня, не удивляет - это же воюющая армия ![]() кстати, вот как одевать штык очень удобно http://video.mail.ru/inbox/genstab/2007/597.html Ну да, это то я и имел ввиду! Хорошо что ты дал людям посмотреть, этот пример о котором я говорил!! Только теперь уточни как одевался штык из другого варианта?! Когда штык вместе с тесаком! Вот это интерсно! Игорь, вот об этом варианте я и говорил-как раз так проще, чем чем из стандартного варианта! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.8.2025, 21:01
![]() |