![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
![]() ![]() |
Анастасия1 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.10.2015 Пользователь №: 756 648 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) меня зовут Анастасия) очень нужна помощь специалиста или увлекающихся людей. Сейчас идет подготовка телепроекта по сюжету 18век, в одной из сцен описывается урок фехтования сына Екатерины второй Павла. Подскажите, пожалуйста, как должны выглядеть предметы для фехтования.
Тест сцены описан ниже: ИНТ. ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ. ЗИМНИЙ САД. ДЕНЬ. ПАВЕЛ, ПОРОШИН, САДОВНИК - ИТАЛЬЯНЕЦ На Павле нагрудник, наплечники, на голове - шлем. В руке - сабля. Порошин без доспехов и сабля у него деревянная. ПОРОШИН Удар с шагом, отход. Твердо стоять! Шире! Павел выполняет команду. ПОРОШИН Режущим бей! Порошин легко отбивает "режущий" удар. ПОРОШИН Вяло, Павел Петрович! Повторяйте за мной. Без остановки - шаг вперед, удар по ногам! И - двойной режущий! Порошин показывает движения и удары, Павел повторяет. ПАВЕЛ Помедленнее! ПОРОШИН Покажите двойной режущий. Нет, не в в нападении, в обороне. Порошин делает шаг вперёд, медленно замахивается. Неожиданно для Порошина Павел проводит двойной режущий и без остановки, на выпаде - резкий удар по сабле Порошина. Обломок деревянной сабли падает на пол. |
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) меня зовут Анастасия) очень нужна помощь специалиста или увлекающихся людей. Сейчас идет подготовка телепроекта по сюжету 18век, в одной из сцен описывается урок фехтования сына Екатерины второй Павла. Подскажите, пожалуйста, как должны выглядеть предметы для фехтования. В СПб есть один из лучших специалистов (в том числе и по сценическому фехтованию) Сергей Мишенёв. Его страничка в Контакте: https://vk.com/s.mishenev -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.5.2025, 0:32
![]() |