![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леонов Олег |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глумиться так глумиться!
Касочки то наши реконструкторы носят не те, что были в 1812-15 годах, а послевоенные. Форма каски должна быть не значительно, но другая! -------------------- Людовед и душелюб.
|
![]() ![]() |
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размеры - в точности соответствуют "поздним" от 1808 года. Выводы можно сделать противоречивые. А вот форма гребня непонятна: он что, сходит на нет к середине тульи? И длину козырьков, если можно... ![]() Посмотрел "апдейты" - не знаю как уж благодарность высказать! По каскам: теперь прекрасно видно, что на первой волос менялся и даже знаю когда и догадываюсь кем ![]() Подпалины на втором плюмаже свидетельствуют о том, что делалось грамотно. А вообще - суета это всё..... Длину козырьков, увы, уже нельзя. И эти-то измерения мне дались большим трудом. Вынимать каски снова не выйдет. Если только через несколько месяцев, во время следующей санобработки. ![]() Гребень сходит на нет ближе к заднему козырьку, немного его не достигая. А если знаете когда и догадываетесь кем менялся волос... Может хоть в личку подскажете? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 22:02
![]() |