![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Лейб-гусар |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной "эффективный менеджер", с образованием, опытом и навыками работы бесконечно далёкими от того, чем предстоит заниматься, но, зато, члена партии и РВИО...
![]() "В 1993 году окончил факультет корабельной электроники и автоматики Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ», а в 2013 году - Смоленский филиал Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. С 2004 года член партии «Единая Россия», с 2012 года член Генерального Совета «ЕР», Депутат Демидовского районного Совета депутатов четвертого и пятого созывов." P.S. Назначьте меня уже директором какой-нибудь ГЭС: я ничего в этом не понимаю, но при мне турбины будут вращаться быстрее, а КПД вырастет до 120%! ![]() -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Военный коллекционер |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 371 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной "эффективный менеджер", с образованием, опытом и навыками работы бесконечно далёкими от того, чем предстоит заниматься, но, зато, члена партии и РВИО... ![]() "В 1993 году окончил факультет корабельной электроники и автоматики Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ», а в 2013 году - Смоленский филиал Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. С 2004 года член партии «Единая Россия», с 2012 года член Генерального Совета «ЕР», Депутат Демидовского районного Совета депутатов четвертого и пятого созывов." P.S. Назначьте меня уже директором какой-нибудь ГЭС: я ничего в этом не понимаю, но при мне турбины будут вращаться быстрее, а КПД вырастет до 120%! ![]() ЛЭТИ не трожь - я его на три года позже нового директора закончил... ![]() |
Лейб-гусар |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЭТИ не трожь - я его на три года позже нового директора закончил... ![]() Но ты в директора не лезешь! И не член партии... ![]() как все нормальные люди ))) Подразожгу! Леночка, ангел мой, а нормальна ли оная нормальность? ![]() А что касается нового директора - может быть он действительно профессиональный управленец и креативный менеджер, и музей ждёт впереди совсем другая жизнь. Во всяком случае человек он даже может быть хороший - компанейский и откровенный, т.к. честно признавался, что в нашем деле, т.е. военной истории, он ни бум-бум. Музей РВИО скоро будет: http://museum.histrf.ru/ А пока есть это: http://rvio.histrf.ru/activities/projects/item-2144 Миша, от тебя ли я слышу сии слова? Уж не продался ли ты РВИО за серебряные монеты? ![]() -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... а нормальна ли оная нормальность? ![]() Нормальна. Но иногда мешает ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Елена Александровна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальна. Но иногда мешает ![]() если кому-то что-то мешает - надо подровнять ![]() -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 12:16
![]() |