![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
В этот период полк получил:
1 500 рубашек 1 300 пар серых гетр 1 500 спальных мешков 900 синих панталон из трико. ![]() |
![]() ![]() |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Алоизом. Особенно хотелось бы узнать как выглядели спальные мешки.
-------------------- ![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Алоизом. Особенно хотелось бы узнать как выглядели спальные мешки. Я так понимаю что это - "аля сенник" -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Алоизом. Особенно хотелось бы узнать как выглядели спальные мешки. Я так понимаю что это - "аля сенник" я так понимаю, что это sac a distribution (они же sac a couchage) вот про трико бы поподробнее.... выглядели они просто - шириной 76 см, длиной 157 см из некрашеного льняного полотна Сообщение отредактировал Илья - 8.2.2008, 10:34 -------------------- Vilnius full of space
|
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
Согласен с Алоизом. Особенно хотелось бы узнать как выглядели спальные мешки. Я так понимаю что это - "аля сенник" я так понимаю, что это sac a distribution (они же sac a couchage) вот про трико бы поподробнее.... выглядели они просто - шириной 76 см, длиной 157 см Все правильно, Илья, в документе они проходят как "coucher". Др. данных нет, включая и трико. Просто стоит "из трико" и все. 2-я половина д-ка решается вопрос поставки новых мундиров для конскриптов и сколько еще старых осталось в полку, без описания моделей. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:38
![]() |