![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ильдус |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.2.2017 Пользователь №: 1 070 055 Город: Уфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Друзья
Задумались мы, заняться реконструкцией сражения нашего национального героя, Салавата Юлаева в Крестьянской войне 1773-75 годов. Прошу откликнуться всех кому интересен данный период истории, тем кому близко такого рода сражения. Данное сражение происходило в Салаватском районе, Республики Башкортостан. Вот ссылка на видео с этих мест: https://youtu.be/pbfbyIsUzuY Данное мероприятие планируется с июня по август 2017 г. включительно, точная дата определяется. Думаю, что многим интересно самобытность и уникальность такого сражения, где противниками были простые крестьяне как Башкиры, Яицкие, Оренбургские казаки так и Русские крепостные с одной стороны и царские войска Екатерины 2, с другой стороны. Обмундирование Царских войск схоже с обмундированием войск принявших участие в Бородинских и около этого сражениях. Друзья, очень надеемся на ваше помощь, участие и даже любой совет на эту тему для нас будет важен. Для начала создана группа в контакте: https://vk.com/club139233047 Сейчас мы собираем всю информацию и заявки на участие. Я готов ответить на все ваши вопросы. ![]() Сообщение отредактировал Ильдус - 23.2.2017, 10:58 |
![]() ![]() |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Или признайте, что вы не владеете темой. Старый,отстань от пацана.Просто человек думал,что сейчас все дружно кинутся организовывать его фестиваль и начнут срочно шиться на Катерину и Суворова.Оказалось,что не так.К этому герою нет интереса,кроме как у единиц.И вся информация о нём -это тщательно взрощенный миф.Забей. Цитата наблюдался всплеск интереса к его судьбе в 20-х, в 50-х и в 70—90-х годах ХХ века. Угу.Так же как и к судьбе Сакко и Ванцетти,3-му Интернационалу...... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старый,отстань от пацана.Просто человек думал,что сейчас все дружно кинутся организовывать его фестиваль и начнут срочно шиться на Катерину и Суворова.Оказалось,что не так.К этому герою нет интереса,кроме как у единиц.И вся информация о нём -это тщательно взрощенный миф.Забей. Угу.Так же как и к судьбе Сакко и Ванцетти,3-му Интернационалу...... Да, не люблю я наглых сопляков - и всё! Пусть, хотя бы, в учебник заглянет -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 14:47
![]() |