![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ильдус |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.2.2017 Пользователь №: 1 070 055 Город: Уфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Друзья
Задумались мы, заняться реконструкцией сражения нашего национального героя, Салавата Юлаева в Крестьянской войне 1773-75 годов. Прошу откликнуться всех кому интересен данный период истории, тем кому близко такого рода сражения. Данное сражение происходило в Салаватском районе, Республики Башкортостан. Вот ссылка на видео с этих мест: https://youtu.be/pbfbyIsUzuY Данное мероприятие планируется с июня по август 2017 г. включительно, точная дата определяется. Думаю, что многим интересно самобытность и уникальность такого сражения, где противниками были простые крестьяне как Башкиры, Яицкие, Оренбургские казаки так и Русские крепостные с одной стороны и царские войска Екатерины 2, с другой стороны. Обмундирование Царских войск схоже с обмундированием войск принявших участие в Бородинских и около этого сражениях. Друзья, очень надеемся на ваше помощь, участие и даже любой совет на эту тему для нас будет важен. Для начала создана группа в контакте: https://vk.com/club139233047 Сейчас мы собираем всю информацию и заявки на участие. Я готов ответить на все ваши вопросы. ![]() Сообщение отредактировал Ильдус - 23.2.2017, 10:58 |
![]() ![]() |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Салавата предали тоже почти свои-это башкиры которые были верны императрице и тоже за деньги, чины и должности. И какую часть марлезонского балета предлагается реконструировать?Сдачу в плен с последующим судом?А как насчет приведения приговора в исполнение? Мой совет: забей на это дело.У вас Героев Советского союза полно.Вот и предложи что-нибудь в этой теме.И народ подтянется и тема живая.И нелить никого не надо на своих и чужих. Цитата Берлускони за разгром Карфагена не хотите обвинить? Все зависит от размера отступных................ -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Ильдус |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.2.2017 Пользователь №: 1 070 055 Город: Уфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И какую часть марлезонского балета предлагается реконструировать?Сдачу в плен с последующим судом?А как насчет приведения приговора в исполнение? Мой совет: забей на это дело.У вас Героев Советского союза полно.Вот и предложи что-нибудь в этой теме.И народ подтянется и тема живая.И нелить никого не надо на своих и чужих. Все зависит от размера отступных................ Да герои есть, но кого вы порекомендуете из какой эпохи? Сообщение отредактировал Ильдус - 26.2.2017, 19:03 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 14:19
![]() |