Предметы быта на разные эпохи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данной комнате разрешено оставлять сообщения только по тематике комнаты, все комметарии не по теме будут безжалостно удаляться. Также в данной комнате обязательно ставить при создании темы фильтр куплю/продам, из-за того, что в них иначе нельзя будет зайти через фильтры с главной страницы форума. Темы с непроставленными фильтрами будут через некоторое время удаляться.
Настоятельная просьба - вывешивать фото продаваемых вещей. Это поможет не плодить бесконечные вопросы а что, а как и т.п. Предлагаемый формат - фото, цена и т.п.
Ветки в продаже "за ценами и фотками в личку" сразу будут удаляться без предупреждений.
Предметы быта на разные эпохи |
litregol |
22.1.2017, 22:05
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 64 |
Чтобы не распыляться по темам... буду сводить в одну: предметы быта на разные эпохи
Доставка из Литвы за счет покупателя. При покупке трех и более предметов доставка за мой счет. Оплата на счет в банке или Пэйпал 1. Машинка для стрижки волос 1000 рублей 2. Щипцы для завивки усов 2000 рублей 3. Ножницы для обрезки фитиля свечи 2000 рублей 4. Деревянный футляр для градусника 1000 рублей 4. Деревянный футляр для шприца 1000 рублей Сообщение отредактировал litregol - 22.1.2017, 22:06 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
litregol |
6.5.2017, 15:57
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 64 |
Мисочка оловянная
1200 Медицинский ветеринарный инструмент 1500 -------------------- История - это всегда политика (ц)
litregol |
6.5.2017, 22:08
|
Коллеги подсказали название... Троака́р (фр. trocart; происходит от словосочетания trois — «три» и carre — «ребро», «грань», которое впоследствии стало писаться trois-quart под влиянием омофонии между словами carre и quart во французском языке[1][2]) — хирургический инструмент, предназначенный для проникновения в полости человеческого организма через покровные ткани с сохранением их герметичности в ходе манипуляций. Классический троакар представляет собой полую трубку, в которую вставляются специальные стилеты, снабженные рукояткой Сообщение отредактировал litregol - 6.5.2017, 22:19 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:52
|