Фестивали в Беларуси, Новости белорусской реконструкции XiX в. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фестивали в Беларуси, Новости белорусской реконструкции XiX в. |
Mikitkin |
16.10.2017, 12:25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 4 765 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: 14 |
Добрый день всем, так получилось, что силой обстоятельств я оказался в эпицентре фестивальных дел Беларуси на Напу. Подходя к третьему по счету фестивалю – «Березина-2017», появилась потребность изложить какие-то мысли о том, что сделано и о том, что хотелось бы сделать.
Наша группа оргов – 6 человек, все – кто в седле, кто пеши, участвуют в разных армиях с одной и с другой стороны, т.е. мы – заинтересованные лица и фесты делаем под себя и своих коллег. Позади «Березина-2016» и «Мир-2017» и хотелось бы не повторять ошибок этих фестивалей на «Березина-2017», при этом знаю, что это практически невозможно , но вот постараться сделать лучше хочется, так, что сыпьте . Тему создал, чтобы проинформировать о предстоящих и будущих фестах в Беларуси, рассказать, чем живем и к чему стремимся. Мои друзья добавят подробностей и если срастется будем рады вас всех видеть у нас в ближайшее время . -------------------- Ты еще крепкий старик, Розен Бом)))
|
Ralph |
16.10.2017, 16:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 596 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): 3 полк улан Императорской Гвардии Репутация: 28 |
Мы рассматриваем вариант народных танцев на Березине 2017. Бала в прямом понимании - не будет.
Про автобусы - над вопросом работаем. Замечания и предложения приветствуются и необходимы. Но в корректной и сжатой форме. Под корректной формой я понимаю вежливый разговор на равных. Под сжатой: изложение фактического материала без лирических отступлений и пространных рассуждений. Всем великим реконструкторам желающим поучить нас, неразумных, жизни и поведать нам, несведущим, о своем величии и заслугах лучше сразу на нас забить и не тратить время. Всех люблю-целую! |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 3:20
|