Фестивали в Беларуси, Новости белорусской реконструкции XiX в. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фестивали в Беларуси, Новости белорусской реконструкции XiX в. |
Mikitkin |
16.10.2017, 12:25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 4 765 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: 14 |
Добрый день всем, так получилось, что силой обстоятельств я оказался в эпицентре фестивальных дел Беларуси на Напу. Подходя к третьему по счету фестивалю – «Березина-2017», появилась потребность изложить какие-то мысли о том, что сделано и о том, что хотелось бы сделать.
Наша группа оргов – 6 человек, все – кто в седле, кто пеши, участвуют в разных армиях с одной и с другой стороны, т.е. мы – заинтересованные лица и фесты делаем под себя и своих коллег. Позади «Березина-2016» и «Мир-2017» и хотелось бы не повторять ошибок этих фестивалей на «Березина-2017», при этом знаю, что это практически невозможно , но вот постараться сделать лучше хочется, так, что сыпьте . Тему создал, чтобы проинформировать о предстоящих и будущих фестах в Беларуси, рассказать, чем живем и к чему стремимся. Мои друзья добавят подробностей и если срастется будем рады вас всех видеть у нас в ближайшее время . -------------------- Ты еще крепкий старик, Розен Бом)))
|
Max |
16.10.2017, 14:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 26.7.2007 Пользователь №: 871 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк, 3 р. Репутация: 15 |
Было бы хорошо, если был бы организован автобус из Москвы на Березину 2017. Или компенсация от оргов, если самим организовать. Желающих будет больше.
|
Александр Батов |
16.10.2017, 14:58
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 911 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 1 431 Город: Московская область г.Истра Военно-историческая группа (XIX): 15-й драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Троицкий драгунский полк, 1709 Репутация: 29 |
мне всё нравится! Но, дорогие коллеги, из двух дней праздника баталия длится всего 40 минут. Необходим бал в более-менее историческом зале. Вход платный разумеется.
Для презирающих дамское общество и танцы необходим "угар" в винном подвальчике. Вход,естественно, тоже платный. Если указанные точки имеются в радиусе 50км, то нужно только постараться с автобусами и расписанием. Деньги естественно надо собирать заранее, например кому-нибудь из вас на карточку сбербанка. Если желающих наберётся недостаточно для аренды указанных помещений и автобусов, то деньги нетрудно вернуть на месте |
Yogan |
16.10.2017, 16:46
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
мне всё нравится! Но, дорогие коллеги, из двух дней праздника баталия длится всего 40 минут. Необходим бал в более-менее историческом зале. Вход платный разумеется. Для презирающих дамское общество и танцы необходим "угар" в винном подвальчике. Вход,естественно, тоже платный. Если указанные точки имеются в радиусе 50км, то нужно только постараться с автобусами и расписанием. Деньги естественно надо собирать заранее, например кому-нибудь из вас на карточку сбербанка. Если желающих наберётся недостаточно для аренды указанных помещений и автобусов, то деньги нетрудно вернуть на месте Вот ты ж блин)))) опять он с самым не нужным ....и тут воткнул пляски.. Если организаторы внимательно смотрят и читают интернет, то думаю вам определенно решить вопрос с автобусом и его поддержкой. А то в связи с известными вам событиями в Москве, очень опасно к вам вообще ехать!!! И кто собирётся- непонятно. Желаю успехов в организации! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Илья У |
16.10.2017, 17:56
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 128 |
|
Yogan |
16.10.2017, 18:38
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Мы едем. Автобусом. я в курсе.......вот я и думаю кто теперь поедет через дпс и границу союзную....это не на Малый съездить. -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Ralph |
16.10.2017, 19:55
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 596 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): 3 полк улан Императорской Гвардии Репутация: 28 |
|
Yogan |
17.10.2017, 12:56
|
Это точно так же съездить. Таможенный досмотр автобусов не производится. это вы ДПСникам Москвы и области расскажите) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:11
|