![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стойкий оловянный солдатик 2007 намечен на 27 мая 2007 года.
По информации, полученной мной из беседы с Березовой Л.Н. организатором является МУЗЕЙ. Подрядчиком может выступить любая организация. Музеем объявлен открытый конкурс. Заявки необходимо подать в срок до 18 апреля. (Это в ответ на мой прямой вопрос "кто организатор опять Валькович? ![]() Информация и условия конкурса размещены на сайте музея и "закупка.ру". (к сожалению я не столь хорошо владею компьютером, чтобы разыскать ее. Помогите вывесить). Мое предложение - собраться всем руководителям клубов в ближайшую неделю и обсудить участие в мероприятии. Предлагаю сделать в этот раз все так, чтобы дело было НАШИМ, ане какой-либо очередной "могучей кучки". Все должно быть открыто, прозрачно, гласно. |
![]() ![]() |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно установлено.
"Солдатик 2007" состоится на плац-театре. Бивак традиционный, но не у батареи Раевского, а там же где и ЕББ, напротив плац-театра. Торжественной части у монумента не будет. Вчера я ездил по этому вопросу в Бородино. Информация непосредственно от Березовой. Сразу скажу, что плохо на мой взгляд. Если в прошлые годы можно было просто приехать опираясь на согласие музея, то в этом году заявляться можно будет ТОЛЬКО через того, кто выиграет тендер и будет единственным организатором. |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу скажу, что плохо на мой взгляд. Если в прошлые годы можно было просто приехать опираясь на согласие музея, то в этом году заявляться можно будет ТОЛЬКО через того, кто выиграет тендер и будет единственным организатором. ну что же если тендкр выиграет кто обычно, то все будет как обычно ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:32
![]() |