Всех с юбилеем! Как бы там ни было, а это наша история! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всех с юбилеем! Как бы там ни было, а это наша история! |
AlexeyTuzh |
7.11.2017, 8:23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Поздравляю всех почти со столетним юбилеем праздника Великой Октябрьской социалистической революции!
Дожили, товарищи! А это уже хорошо! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Климов |
8.11.2017, 18:35
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Форум какой-то не зелёный, а красный. Прям таки все родом из Октября.
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
AlexeyTuzh |
8.11.2017, 20:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Форум какой-то не зелёный, а красный. Прям таки все родом из Октября. Во-первых, мы и впрямь все из Октября, а во-вторых: красный и зелёный - дополнительные цвета, вам каждый художник скажет. Любой предмет в зелёном свете отбрасывает красную тень и наоборот. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Бур |
9.11.2017, 0:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 216 |
-------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 3:34
|