![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Edgar |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 13 233 Город: Рига Военно-историческая группа (XIX): 1-й пехотный полк великого герцогства Варшавского Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую всех реконструкторов....
надеюсь я не первый из первого пехотного полка герцогства Варшавского появившийся на этом форуме, да и просто надеюсь есть те, кто может помоч мне. дело в том, что я в первом польском очень недавно, сам я из Риги....клубу нашему уже 20-21 год.... за все это время никакого сайта у полка небыло... собственно, попав в полк...решил помимо всего прочего заняться сайтом....поэтому хотелось бы найти какие то источники.... пока у командира я не спрашивал ничего...решил сначало тут....(тут оно и быстрее и удобнее) если у кого то есть какая-то информация по польским полкам, особенно по первому....начиная от истории полка и заканчивая формой... я был бы очень благодарен, если вы поделитесь ей.... еще интересно было бы получить какие-то сведения по организации лагеря...и его быт... Сообщение отредактировал Edgar - 1.6.2009, 22:35 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 14:24
![]() |