Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Мистле |
13.3.2008, 11:55
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 70 722 Репутация: 0 |
ЛУКОВЫЙ СУП в горшочках
Блюдо известно примерно с 11 века, просто, дешево, доступно. Имело повсеместное распространение как на континенте, так и в Англии.
100 г. бараньего сала
100 г. тертого сыра
100 г. белого хлеба
5 луковиц
4 столовых ложки сливок
соль по вкусу
Баранье сало нарезать ломтиками, обжарить до вытапливания жира. Затем добавить лук, влить немного воды и тушить на слабом огне до размягчения ингридиентов. Влить еще воды, довести до кипения и варить в течение 30 минут.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, посыпать каждый из них сыром, полить сливками и разложить по глиняным горшочкам, налить в каждый луковый суп и прогреть в духовке в течение 5 минут. в "походном" варианте горшочки достаточно просто потомить рядом с костром.
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
Мистле Еще рецепт лукового супа 13.3.2008, 11:55
chainic Я видела вариант рецепта в котором все просто зали... 15.3.2008, 19:38
Мистле Интересный "походный" вариант :) Надо бу... 16.3.2008, 10:45
chainic Да, лук и морковка обжаривается вместе с хлебом ил... 17.3.2008, 1:20
Мистле 500 г лука
500 г баранины
50 г топленого курдючн... 18.3.2008, 10:18![]() ![]() |
![]() |
|||||
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.12.2025, 2:37 | ||