![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuznetc |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 70 717 Город: Тирасполь Военно-историческая группа (XV): Гастингс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот господа, я сделал Билл!
Это реплика того самого билла что в Лидсе, он как раз на вторую половину 15 столетия! Из цельного кустка метала. Втулка свернута, я ещё не до конца разобрался в её строение и делал как это казалось мне наиболее рационально. При изготовлении я увидел несколько подводных камней: 1) передняя пика или же не знаю как иначе назвать, вообщем она в сечении квадрат, ребром в плоскости самого лезвия, и ребро у основания как разсходит на нет так же и на источнике. Довольно сложно добиться его небольшой наезд на проскость лезвия! 2)момент перехода втулки и лезвия тут я действовал по своему усмотрению, ибо у меня не нашлось источников посмотреть на БИЛЛ с торца! Форма максимально соблюдена на мой взгляд) Вообщеи поглядите сами что из этого вышло и укажите на недостатки. http://kuznetc.ucoz.ru/photo/3-0-123 Сообщение отредактировал Денис - 17.3.2011, 13:44 -------------------- С Уважением!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.5.2025, 22:29
![]() |