![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nettle |
![]()
Сообщение
#1
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 72 147 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот, может, подскажет кто - какие ручки были у цельнометаллических баклеров ? Склдывается впечатление (по опыту пользования) - что также металлические, как увеличенные ручки от кастрюльных крышек :)
Если не так - то как ?
Если так - то каким обзазом смягчалось прикосновение железки к ладони - деревянные ли щёчки, толстая обмотка, комбинация этих способов, еще что-либо ?
И заодно - какую тощину металла на баклер считать оптимальной и достоверной ?
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.6.2025, 15:30
![]() |