Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ульянов |
2.6.2011, 15:19
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 733 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Вот так у Этьена заплетен хвост на каске.Красиво же) Красиво, конечно. ну так плетите все, Этьен научит) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
| vetana |
2.6.2011, 16:03
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 291 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 5 349 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: 99 |
варианты плетения французской косички:
![]() и даже так: ![]() Так что нет пределу совершенству и фантазии!! А, может, конкурс среди кирасир устроить?? "Кирасир-краса, лучшая коса!" ?? |
| Темников |
3.6.2011, 12:11
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
А, может, конкурс среди кирасир устроить?? "Кирасир-краса, лучшая коса!" ?? Можно много конкурсов и пр.в рамках СОС или ЕББ понапридумывать: для кавалерии "Карабинер-всем кавалеристам пример" и "Я люблю свою лошадку"(исключительно проверка чистки и седловки), полевые маневры "Мы пойдём своим путём" им.Ульянова", инспекторская проверка "Нет пределов совершенству", лекции для молодого пополнения "Не пей,козлёночком станешь" и для маркитанток "Не пей вина,Гертруда", марш-броски в жару на выносливость "Только мертвые не потеют", для династий "Папа,мама,я-реконструкторская семья", кокурс песени "А напоследок я скажу" им.Соколова" и многое,многое другое. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
| Темников |
3.6.2011, 13:08
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
| Aлексей |
3.6.2011, 13:18
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 142 |
|
| Martel |
3.6.2011, 13:19
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
как раз из Москвы....
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
| Алексей Б. |
3.6.2011, 13:19
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 52 |
Сообщение отредактировал Алексей Б. - 3.6.2011, 13:19 -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
| Aлексей |
3.6.2011, 13:20
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 142 |
|
| Климов |
3.6.2011, 13:21
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
| Ульянов |
7.6.2011, 11:27
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 733 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Интервью с Алексеем Богатовым (гипотетическое)))) )
- Ваши планы на Солдатика? - Хочу прославиться во всех позах. ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
| Рустем |
8.6.2011, 7:16
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 182 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: 0 |
Не понравилось то что ополченцы-до сих пор стреляют в лицо петардами! два пострадавших. на мой мат отреагировали, это уже хорошо. Организаторам СОС советую принять меры относительно этой убогой группы. Хотелось бы не встречать их больше. Хотелось бы узнать как пострадали Ваши люди - какие именно повреждения получили? и что Вы имеете в виду под словами "ополченцы-до сих пор стреляют в лицо петардами"? Мои люди очень хорошо знают правила использования данных устройств на поле, а конструкция "пукалок" не позволяет производить выстрел с вылетом тела петарды из ствола, вылетают остатки картона и не более чем на 2-3 метра, при том что мы от вас находились на расстоянии не менее 10 метров! Ну и насчёт "этой убогой группы.Хотелось бы не встречать их больше" - Хотелось бы дать Вам личный совет: Относитесь к людям ТАК, КАК Вы хотели бы чтобы люди относились к Вам! Пострадавшим,если таковые были, приносим глубочайшие извинения! Дай Вам Бог здоровья!если у нас есть возможность как-то компенсировать причиненный вред - мой тлф 89265999941 С уважением, Рустем. Сообщение отредактировал Рустем - 8.6.2011, 7:37 -------------------- Война?Фигня!Главное-маневры!
|
| Денис |
8.6.2011, 10:17
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
и что Вы имеете в виду под словами "ополченцы-до сих пор стреляют в лицо петардами"? Мои люди очень хорошо знают правила использования данных устройств на поле, а конструкция "пукалок" не позволяет производить выстрел с вылетом тела петарды из ствола, вылетают остатки картона и не более чем на 2-3 метра, при том что мы от вас находились на расстоянии не менее 10 метров! Ну и насчёт "этой убогой группы.Хотелось бы не встречать их больше" - Хотелось бы дать Вам личный совет: Относитесь к людям ТАК, КАК Вы хотели бы чтобы люди относились к Вам! Скажите Рустем в чем смысл вашего клуба ? Клуб ваш существует много лет и по прошествии их - мы - простые форумные обыватели не отметили никакого качественного роста. То во что одеты ваши люди не выдерживает никакой критики - это просто позорище - не говоря уже о том что новых вещей или стремления к изменению существующих у вас нет в принципе, так же как и (о Боже!) необходимость усваивать какие-никакие строевые эволюции. Если бы вы причисляли себя к реконструкторскому сообществу вам бы было просто стыдно в этом на поле появляться. Вообще не стебусь нисколечки - действительно не могу понять вы зачем приезжаете на фестивали ? -------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
| Ulrich |
8.6.2011, 17:33
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Интервью с Алексеем Богатовым (гипотетическое)))) ) - Ваши планы на Солдатика? - Хочу прославиться во всех позах. ![]() А между тем, через несколько секунд, по нам проскачут кирасиры. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
| Игорь |
8.6.2011, 20:38
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
А между тем, через несколько секунд, по нам проскачут кирасиры. т.е. ты его сейчас пристрелишь чтобы не мучился под копытами? а конструкция "пукалок" не позволяет производить выстрел с вылетом тела петарды из ствола, вылетают остатки картона и не более чем на 2-3 метра, на самом деле гипсовый "пыж" от петарды летит гораздо дальше и получать в лицо этой хренью из говнотрубы не чоень приятно уже 1000000000000000 раз писали и говорили - стрелять только в ноги -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
| Такшеев |
8.6.2011, 20:57
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 327 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
на самом деле гипсовый "пыж" от петарды летит гораздо дальше и получать в лицо этой хренью из говнотрубы не чоень приятно уже 1000000000000000 раз писали и говорили - стрелять только в ноги Именно. сам чуть глаза не лишился- рассекло бровь. кровью залило капитально. убил бы урода. хотя азарт- рождает бездумие . до сих пор стыдно перед Пурахиным- лет 5 назад я ему в кирасу в упор из пистоля зарядил. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
| Алексей Б. |
9.6.2011, 13:45
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 52 |
![]() Ползу,значит еще жив....Не достал палаш кирасира...зато жара просто доканала -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
| Aлексей |
9.6.2011, 14:48
|
|
| bess |
14.6.2011, 12:24
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 2 124 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: 3 |
подскажите, пожалуйста, такой способ ношения (под плечевой ремень кирасы) французскими кирасирами панталер правильный? -------------------- Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых....
Джон Доу, живодер-практик |
| Илья У |
14.6.2011, 12:27
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 128 |
|
| bess |
14.6.2011, 12:34
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 2 124 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: 3 |
Просто почему спросил, на других фото у кирасир панталеры одеты правильно - поверх ремня (брыжь называется, или я путаю?), на фото с Солдатика у всех кто в кадре уже одинаково под плечевой ремень, поэтому и спросил
-------------------- Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых....
Джон Доу, живодер-практик |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.12.2025, 3:02 | ||