Донецкий аэропорт 2014-2015 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Донецкий аэропорт 2014-2015 |
Илья |
11.10.2017, 14:02
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
ну как бы тебе попроще объяснить... просто Марбо не служил в СС Знаешь... почитать некоторые ветки на этом форуме и впечатление другое создается, для кого-то французы в 1812 году до сих пор враги а мемуары тех, кто служил в СС, тоже читать стоит, как и Марбо, как и Стрелкова, если он успеет написать, конечно -------------------- Vilnius full of space
|
Burghardt |
11.10.2017, 14:12
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
А вся эта тема не идет в разрез с давним призывом Кирилла убрать тему гражданской войны на Украине с форума?
-------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Илья |
11.10.2017, 14:23
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
А вся эта тема не идет в разрез с давним призывом Кирилла убрать тему гражданской войны на Украине с форума? ну то тех пор, пока никто не начинает давать оценок той или другой стороне, не идет даже когда ты называешь ее "гражданской" -------------------- Vilnius full of space
|
AlexeyTuzh |
11.10.2017, 14:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Знаешь... почитать некоторые ветки на этом форуме и впечатление другое создается, для кого-то французы в 1812 году до сих пор враги а мемуары тех, кто служил в СС, тоже читать стоит, как и Марбо, как и Стрелкова, если он успеет написать, конечно 1) Те французы, вернее те солдаты и офицеры Великой армии, которые вторглись в 1812 году в нашу империю - враги. Чем больше их уничтожили люди, подобные Александру Фигнеру - тем лучше. Если бы не тщеславие Кутузова и все они утонули бы в Березине - было бы ещё лучше! А среди моих близких современных друзей - много французов, немцев, голландцев и т.д. Никакой "правопреемственности" между поколениями я не вижу. "Сын за отца не в ответе". 2) Любая же гражданская война - ужас. Что не мешает нам с сыном играть и в Гражданскую войну в Англии, и в Гражданскую войну в США, и в противостояние роялистов и республиканцев во Франции, и в Гражданскую войну в России, благо сейчас начнутся юбилейные годы. Кстати, недавно видел (в Голландии) настольную экономическую игру про современную Украину. Там нужно было обеспечивать продажу и транзит угля и газа. В том числе там были "майдановцы", которые блокировали поставки угля с востока Украины и даже могли подрывать магистральные газопроводы. Так что тема для настольных игр есть, спрос - тоже. Не обязательно для военных, для экономических тоже. Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 11.10.2017, 14:42 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ульянов |
11.10.2017, 14:47
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
даже когда ты называешь ее "гражданской" Илье, как и всему западному сообществу, известна вся правда про эту войну, чо... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Илья |
11.10.2017, 15:03
|
Илье известна вся правда про эту войну, чо... Ты про какого именно Илью? Про себя? Потому что я такого никогда не говорил, скорее напротив -------------------- Vilnius full of space
|
Вадим Борисыч |
11.10.2017, 15:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Пехотный барабанщик |
11.10.2017, 15:16
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Ты про какого именно Илью? Про себя? Потому что я такого никогда не говорил, скорее напротив "Что-то с памятью моей стало..." (С) -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Straddy |
11.10.2017, 15:52
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 101 |
Ну, дык, на этом всём только и делать бизнес.
-------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
Илья |
11.10.2017, 16:07
|
Тема про игры? Вот вам Удивил тоже ))) Ну так на НКВД даже реконструкторы есть Это какой год, кстати? И это не фейк? -------------------- Vilnius full of space
|
AlexeyTuzh |
11.10.2017, 16:16
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Это какой год, кстати? И это не фейк? Фейк. Но, кстати, по фильму "Цель номер один" тоже настольная игра есть, а в ней - пытки арабов. Там от вида пытки и интенсивности применения различных пыток зависит скорость уничтожения Бен Ладена и его семьи (убийство детей в доме Бен Ладена тоже входит в игру, по правилам в доме не должно остаться ни одной живой души после ухода спецназа, иначе "The mission was not completed"). И медальку не дадут! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Martel |
11.10.2017, 17:09
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
Лойко читал я, чтобы погрузиться в тему тут ведь как, автора для "погружения в тему" выбирают чтобы погрузится за определеную "сторону", и то что ты выбрал для "погружения" Лойко, а не Дубового, очень показательно -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Илья |
11.10.2017, 17:40
|
тут ведь как, автора для "погружения в тему" выбирают чтобы погрузится за определеную "сторону", и то что ты выбрал для "погружения" Лойко, а не Дубового, очень показательно нет, не за определенную "Аэропорт" лежал на поверхности, но отторжения у меня, кстати, не вызвал а Дубовой - это кто? -------------------- Vilnius full of space
|
Martel |
11.10.2017, 18:43
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
а Дубовой - это кто? Геннадий Дубовой, военный корреспондент из Донецка а за аэропорт,на ютубе выложен свежий документальный цикл 8 серий, взгляд с нашей стороны https://www.youtube.com/watch?v=abyNvQ05Olg&t=1s -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Kirill |
11.10.2017, 19:08
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
А вся эта тема не идет в разрез с давним призывом Кирилла убрать тему гражданской войны на Украине с форума? Тема скользкая, но я бдю. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Илья |
11.10.2017, 20:05
|
Геннадий Дубовой, военный корреспондент из Донецка Ага. Спасибо. Почитал его блог. Военный пиарщик сепаратистов: "это война за восстановление российской империи, русского народа"... националист, видимо "это социальная война, война обездоленных классов, за создание справедливого социального государства"... социалист, видимо. интересная смесь Но в целом не лишено интереса. Поизучаю, если буду в тему погружаться еще. Спасибо за ссылку а за аэропорт,на ютубе выложен свежий документальный цикл 8 серий, взгляд с нашей стороны https://www.youtube.com/watch?v=abyNvQ05Olg&t=1s посмотрел интересно местами, но картинка, конечно, неполная Сообщение отредактировал Илья - 11.10.2017, 20:12 -------------------- Vilnius full of space
|
Игорь |
11.10.2017, 20:19
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
а Дубовой - это кто? если ты не знаешь кто это, то про войну в Новороссии ты ничего не знаешь даже когда ты называешь ее "гражданской" если ты считаешь, что на Украине идет не гражданская, а какая-то другая война, то ты про нее ничего не читал -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Илья |
11.10.2017, 20:59
|
если ты не знаешь кто это, то про войну в Новороссии ты ничего не знаешь если ты считаешь, что на Украине идет не гражданская, а какая-то другая война, то ты про нее ничего не читал я когда-то утверждал обратно? понимаю только кто там и зачем был, а собственно ход боевых действий примерно только в общих чертах представляю У меня стоит пара книг на полке, руки до сих пор не дошли -------------------- Vilnius full of space
|
Олег С. |
12.10.2017, 1:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 5 996 Город: Киев Репутация: 64 |
Ага. Спасибо. Почитал его блог. Военный пиарщик сепаратистов: "это война за восстановление российской империи, русского народа"... националист, видимо "это социальная война, война обездоленных классов, за создание справедливого социального государства"... социалист, видимо. интересная смесь Национал-социалист? А вся эта тема не идет в разрез с давним призывом Кирилла убрать тему гражданской войны на Украине с форума? Может, и не вся, но половина точно -------------------- Подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны - это уголовное преступление по Ст.353 УК РФ.
|
Martel |
12.10.2017, 2:35
|
Ага. Спасибо. Почитал его блог. Военный пиарщик сепаратистов интересно местами, но картинка, конечно, неполная ты же сослался на пиарщика "той стороны", я тебе привел пример пиарщика другой... конечно не полное, потому что оно локализовано историей одного подразделения https://news-front.info/ вот здесь можно найти более полные материалы. видео так вообще сделано на хорошем мировом уровне, как мне сказал приятель немецкий журналист, видео сюжеты такого качества у них делают один-два канала... ...я его на этот канал подсадил, как в свое время на АННА-Ньюс )) Сообщение отредактировал Martel - 12.10.2017, 2:38 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:59
|