Обзор 11/2009 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обзор 11/2009 |
Alois |
3.12.2009, 11:20
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
Итак, уважаемые форумчане, давайте вспомним, что же интересного произошло на форуме за прошедший месяц.
Самой интересной, конечно, была спецоперация "Я устал, я ухожу", которая изрядно встряхнула форум. Команда администраторов и модераторов прилагает все усилия, чтобы по итогам этой операции пользование форумом стало ещё комфортнее. Появившаяся в прошлом месяце комната по 17-му веку уже нас радует обилием интереснейших тем. Среди них хочу отметить О ношении иноземного и русского платья иноземцами в Московском царстве, О реальной численности русской армии в войнах XVII в. и Устав стрелецкий. Надеюсь, в дальнейшем эта комната будет пополняться новыми интересными темами с такой же интенсивностью. В истории 18 века появилось также несколько интересных тем, будем надеяться, что дискуссии продолжатся. Важнейшими событиями реконструкции 18 века стали мероприятия в Истре и в Нарве. Фотоотчёты можно посмотреть здесь и вот здесь. В истории 19 века можно отметить тему неаполитанские драгуны и Фаддей Булгарин, Подробности службы в Наполеоновской армии. , в которых развернулось интересное обсуждение. В целом в некоторых комнатах заметно некоторое затишье - народ потихоньку впадает в зимнюю спячку ну а в Казарме всё как обычно |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.12.2024, 12:45
|