Погоны с выпушкй |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Погоны с выпушкй |
chesk |
7.1.2012, 0:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 90 201 Город: Краснодар Репутация: 10 |
Рассказываю свою технологию. Погоны Генерального штаба, 13 Владимирского уланского полка, адьютантские-свитские...
1. Основное поле погона проклеивается с изнаночной стороны по краям 2. На лицевую сторону поля по краю со всех сторон, кроме нижней, где галун пришивается и облегает поле, лицевой стороной пришивается в 1-2 мм от края полоска сукна цвета выпушка 3. Потом заворачивается под нижнее поле и проутюживается 4. Наконец пришивается галун и нитка пробивает все слои сукна 5. Вот и изделие готово, остается поставить фурнитуру Генеральный штаб 13 Владимирский уланский полк Адьютантские-свитские Сообщение отредактировал Денис - 10.1.2012, 8:55 |
Денис |
10.1.2012, 8:55
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
Уточните на какой это период !
-------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
chesk |
16.1.2012, 14:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 90 201 Город: Краснодар Репутация: 10 |
Так как форум у нас по периоду сильно ограничен - я прошу указать по регламенту какого года выполнена данная реконструкция - в противном случае тема будет перенесена в "Казарму". Точного года не скажу, врать не буду, но точно вторая половина 19 века, начало царствования Александра 2 |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 3:09
|