![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 102 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Война была затяжной и изнурительной. В начале 1809 года военные действия происходили более, чем в тысяче километров от Стокгольма, вблизи нынешней шведско-финской границы. Здесь сошлись шведская и российская армии. И вдруг в марте, пройдя по льдам Балтийского моря, грозящим каждый день вскрыться, неожиданно под самым Стокгольмом появился Кульнев с тремя эскадронами Гродненского гусарского полка и несколькими сотнями казаков, захватив попутно бешеной кавалерийской атакой шведскую военную флотилию, зимовавшую во льдах... Далее тут. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 919 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведскую флотилию...
![]() ![]() ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
kiks |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 6 859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где ее найти, эту книгу? ![]() Очень давно ищу вторую часть, и всё безрезультатно. Сообщение отредактировал kiks - 16.5.2010, 0:05 |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 919 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где ее найти, эту книгу? ![]() Очень давно ищу вторую часть, и всё безрезультатно. Очевидно в библиотеках. ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
kiks |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 6 859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Библиотека, это конечно хорошо, особенно когда живешь в Москве. Но мне, увы, до Финляндии гораздо ближе, чем до Москвы.
![]() |
wood |
![]()
|
Попозже оцифрую , четыре первых тома.
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
rustveli |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 908 Город: Louisiana State University, USA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Библиотека, это конечно хорошо, особенно когда живешь в Москве. Но мне, увы, до Финляндии гораздо ближе, чем до Москвы. ![]() Tom 1: http://books.google.com/books?id=1IqHAAAAIAAJ Tom 2: http://books.google.com/books?id=T64XAAAAYAAJ |
wood |
![]()
|
Tom 1: http://books.google.com/books?id=1IqHAAAAIAAJ Tom 2: http://books.google.com/books?id=T64XAAAAYAAJ Американцы молодцы конечно , оцифровывают и уважают авторские права... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
kiks |
![]()
|
Только логиики у них никакой! Первый том в открытом доступе, второй - недоступен для просмотра.
|
wood |
![]()
|
Только логиики у них никакой! Первый том в открытом доступе, второй - недоступен для просмотра. Чтут уголовный кодекс... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
kiks |
![]()
|
Все-таки я нашел второй том "Шведской войны". Хочу узнать, можно ли, и нужно ли, отправить на книжную полку только второй том (первый том у меня Гуглевский, третьего и четвертого пока нет)?
|
wood |
![]()
|
Все-таки я нашел второй том "Шведской войны". Хочу узнать, можно ли, и нужно ли, отправить на книжную полку только второй том (первый том у меня Гуглевский, третьего и четвертого пока нет)? Лучше все четыре... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Moln |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, да, - пришлите!
![]() |
wood |
![]()
|
Да, да, - пришлите! ![]() А 3-й и 4-й ? И вообще , сколько их есть на шведском ? Меня 5-й том интересует (Западный фронт). ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А 3-й и 4-й ? И вообще , сколько их есть на шведском ? Меня 5-й том интересует (Западный фронт). ![]() Не переводили и не печатали. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
wood |
![]()
|
- Видишь ли Юра... |
kiks |
![]()
|
Да, да, - пришлите! ![]() Я прошу прощения! На радостях не обратил внимания, что второй том тоже гуглевский. Поэтому оба тома Вы можете найти по этой ссылке: http://narod.ru/disk/20938819000/Shvedvoin...8_1809.rar.html |
wood |
![]()
|
Гуглевцы странно оцифровку проводят ,.. А 3-й и последующие тома почему не сделали ? Смысл в таких неполных оцифровках...
- Видишь ли Юра... |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
wood |
![]()
|
Так вроде пять и написали. Вроде побольше , надо уточнить. ![]() Сообщение отредактировал wood - 21.5.2010, 8:26 -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.12.2023, 13:51
![]() |