![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя конечно там мороз сильный был... . мороз в 1992 был, а это так... игрушки -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя конечно там мороз сильный был... . мороз в 1992 был, а это так... игрушки В 92? Да ладно! Оттепель была. Было сыро и промозгло. Туман по городу стоял. Посмотри съёмки - асфальт мокрый. 20.12.2012 заканчивается календарь майя. Дальше жизни нет. ![]() -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20.12.2012 заканчивается календарь майя. Дальше жизни нет. ![]() Ну, у племени майя давно жизни нет... Модераториал Однако же к реконструкции XIX века это не относится Сообщение отредактировал Фабий - 7.7.2008, 22:25 -------------------- ![]() |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После ебб-2012 года надо готовиться к Березине-2012. Лично я хочу увидеть настоящую реконструкцию. Пусть сапервы ВА строят мост в ледяной воде! ага....щас.. -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ага....щас.. Согласись, Андрей, какой будет акт в завершении карьеры... Ты обеспечишь себе всемирную и непреходящую славу )))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ага....щас.. Согласись, Андрей, какой будет акт в завершении карьеры... Ты обеспечишь себе всемирную и непреходящую славу )))) только после того как Мишель покажет мне гибель Коленкура на батарее Раевского -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата только после того как Мишель покажет мне гибель Коленкура на батарее Раевского Хм... Будем работать... В принципе, он активно подвигает меня к этому... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ага....щас.. Согласись, Андрей, какой будет акт в завершении карьеры... Ты обеспечишь себе всемирную и непреходящую славу )))) не дадим "наше все"! ему еще на Ватерлоо-2015 ехать! -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Saint-Michel |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще не отлита та пуля, которая меня сразит. Хотя, Илья Эрнстович, если будете реконструировать смерть Коленкура, предупредите меня пожалуйста, хоть с родными попрощаюсь...
Ну а если серьезно, то на прошлом ебб мы всем полком в субботу с утра провели реконструкцию атаки на батарею, поднялись галопом по пологому склону и добрались до вершины ровно с той стороны, с которой шла атака 5-го кирасирского. Было действительно очень волнительно... ![]() -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
Saint-Michel |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не отрицаю того, что мы вынуждены были скакать по тем местам, где 200 лет назад французы и русские погибали в бою. В 5-м кирасирском вполне отдают себе отчет в этом и уважают память предков. Будучи во Франции я от лица полка посещал и могилы маршалов Империи и могилу неизвестного солдата, отдав героям почести. По-моему мы и занимаемся реконструкцией, уважая ушедшие эпохи и проявляя к истории неподдельный интерес. -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
........ эх, молодость, романтика... Миша, постарайся сохранить это романтичное ощущение жизни дольше, но с наивностью придется расстаться ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
........ эх, молодость, романтика... Миша, постарайся сохранить это романтичное ощущение жизни дольше, но с наивностью придется расстаться ![]() Не получится, годам к 27 станет таким же циником как и мы. -------------------- ![]() |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
........ эх, молодость, романтика... Миша, постарайся сохранить это романтичное ощущение жизни дольше, но с наивностью придется расстаться ![]() Не получится, годам к 27 станет таким же циником как и мы. Могу поспорить, ни чего не изменится у Мигеля и к 27 годам. Циниками становятся под влиянием окружающего мира, а Мигелито живет в своем мире, и они почти не касаются друг друга! -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Martel |
![]()
|
Могу поспорить, ни чего не изменится у Мигеля и к 27 годам. Циниками становятся под влиянием окружающего мира, а Мигелито живет в своем мире, и они почти не касаются друг друга! угу (мрачно) а к 40 годам он станет Сиром.... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата угу (мрачно) а к 40 годам он станет Сиром.... подождет.....Сиром станет Горшков, тот тогда то мы и наплачемся, еще попомним добрым словом Олега Валерича...... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подождет.....Сиром станет Горшков, тот тогда то мы и наплачемся, еще попомним добрым словом Олега Валерича...... Всё так и будет. -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Martel |
![]()
|
...а Лёнька станет резонером Ульрихом
нда, инте'есная у нас кампания подоб'алась (с) есаул Брылов Сообщение отредактировал Martel - 9.7.2008, 15:07 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ...а Лёнька станет резонером Ульрихом А ты себе смену то уже подобрал? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Martel |
![]()
|
увы....измельчал народец....
![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ося |
![]()
|
Цитата увы....измельчал народец.... Согласен, мало нас остается, а заменить некому...... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:36
![]() |